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Rezept: Nudel-Bratwurst-Auflauf

Bild: Nudel-Bratwurst-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpiral-Nudelnca. 0.32 €
6 kl.Bratwürste 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Peperoni (Glas) 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprika rosenscharfca. 0.08 €
Frische Kräuter 
150 gGoudaca. 1.79 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich die Bratwürste in Scheiben schneiden, die Zwiebel mittelfe würfeln. Beides in dem Öl braten. Die Würste sollten leicht gebräunt sei Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, die Peperonis entkernen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit der sauren Sahne, den Eiern, Tomatenmark und Senf verquirlen. Eventuell etwas Milch unterrühren, die Soße sollte dickflüssig sein. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Käse reiben. Die Nudeln abgießen, eine Auflaufform einfetten und zweimal Nudeln, Bratwurst 2/3 des Käses hineinschichten. Die letzte Schicht bilden Nudeln. Hierüber esslöffelweise die Soße verteilen, den Rest Käse darüberstreuen und ab damit in den vorgeheizten Ofen. Bei 200 Grad muss der Auflauf ca. 30 Minuten backen.

Dazu schmeckt ein frischer Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Bratwurst-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gouda - jung  *   grobe Bratwurst  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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