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Rezept: Nudeln mit Lachs-Shrimps-Soße

Bild: Nudeln mit Lachs-Shrimps-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 kl.Tomate - ohne Kerne 
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
0.5 TLDillca. 0.03 €
1 TLTomatenmark - gestrichenca. 0.01 €
100 mlSahneca. 0.55 €
100 gFrischer Lachs - kleingeschnittenca. 3.00 €
50 gShrimpsca. 1.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Nudeln nach Wahl 

Zubereitung:

Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl andünsten, Wein und getrockneten Dill zufügen (frischen Dill erst zum Schluss zugeben ). Aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Lachs und Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Soße geben und ziehen lassen. Würzen nach Geschmack.

Dazu servieren Sie Bandnudeln oder Spaghetti.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Lachs-Shrimps-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Lachs Nudel Teigware Wein


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