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Rezept: Paprikagemüse mit Pommes frites

Bild: Paprikagemüse mit Pommes frites - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gTK-Pommes frites - f.d. Backofen 
8 Tomatenca. 2.57 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Rote frische Chilischote 
100 gSpeckca. 0.48 €
1 ELSojaölca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
4 Eierca. 1.03 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Pommes frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, mit der Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Speck würfeln. Im heißen Öl auslassen. Tomaten und Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwa 8 Minuten dünsten. Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Vier Mulden hineindrücken und in diese je ein Ei aufschlagen. Die Eier stocken lassen. Eigelbe mit Paprikapulver bestäuben. Alles mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Mit den fertigen Pommes servieren.

:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Paprikagemüse mit Pommes frites erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Paprika - gelb  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojaöl  *   Speck  *   Tomaten


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