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Rezept: Paprikagemüse mit Reis

Bild: Paprikagemüse mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gNaturreisca. 0.25 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
500 gPaprikaschoten, gemischtca. 2.25 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
10 gButterca. 0.07 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
1 TLPaprika, edelsüßca. 0.07 €
2 TLVegetarische Gemüsebrühe 
2 ELSahne (30 % Fett)ca. 0.16 €

Zubereitung:

Den Reis waschen und bei milder Hitze ausquellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Gemüse hinzufügen. Mit dem Wasser auffüllen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Mit der Sahne legieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca.1/2 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagemüse mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsepaprika  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne  *   Vollreis - Körner  *   Wasser


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