Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Parmesana-Würfel auf Salatbett

Bild: Parmesana-Würfel auf Salatbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 kl.Aubergineca. 0.87 €
300 gGemischte Blattsalat z.B. - Endivie, Feldsalat Radicchio, Lollo rosso, Bataviaca. 0.00 €
40 gParmesan - geriebenca. 1.29 €
3 ELOlivenöl, z.B. Mazola extra - virge nca. 0.23 €
1 Pack.Salatkrönung f. Klare - Kräutersoße (Knorr) "Paprika-Kräuter" 
3 ELWasser - (1)ca. 0.00 €
1 Pack.Fix f. Putenschnitzel(Knorr) - "Parmesana" 
1 TLKräutermischung (Ubena) - "italienisch" 
0.125 lWasser - (2)ca. 0.00 €
Olivenöl - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini und Aubergine putzen und würfeln. Auf Küchenkrepp legen und mit etwas Salz bestreuen. Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit einer Salatsoße aus Olivenöl, Wasser (1) und Salatkrönung mischen. Knorr Fix f. Putenschnitzel, Parmesan, Kräutermischung und Wasser (2) in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Zucchino- und Auberginenwürfel abtupfen, im Ausbackteig wenden und in heißem Olivenöl knusprig braten. Auf dem Salat verteilen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmesana-Würfel auf Salatbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Blattsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Kalt Käse Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Käse-Maismehl-MuffinsKäse-Maismehl-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 2.08 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 2.86 €
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit   
EbereschenmusEbereschenmus   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 3.75 €
Ebereschenmus schmeckt als Brotaufstrich, zu Pudding wie zu allen Süßspeisen. Außerdem kann es zu Wildgerichten gereicht werden. Statt der Äpfel können auch   
Holländischer Hackfleisch-FladenHolländischer Hackfleisch-Fladen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 7.33 €   Demeter: 9.41 €
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Blech mit 26 cm Durchmesser damit belegen. Boden mit einer Gabel ein paar   
Haferflockenkekse mit HonigHaferflockenkekse mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.85 €
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die   
Arabischer HackbratenArabischer Hackbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 12.82 €   EU-Bio: 11.60 €   Demeter: 15.60 €
Original arabisch ist dieses Rezept mit Rinder- oder Lammhackfleisch. Da hier gemischtes Hackfleisch von Rind und Schwein angegeben ist, ist es ein "Hackbraten   


Mehr Info: