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Rezept: Parmesancreme

Bild: Parmesancreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gParmesanca. 5.02 €
150 gButter - weichca. 1.07 €
2 ELWeißwein, trockenca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kresse 

Zubereitung:

Parmesan entrinden, sehr fein reiben, mit weicher Butter und Wein verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschemcken und mti Kresse bestreut servieren. Perfekt auf Baguettescheiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmesancreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kresse - Päckchen  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling


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