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Rezept: Pastete mit Hasenragout zu Weihnachten

Bild: Pastete mit Hasenragout zu Weihnachten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Königs-Pasteten 
1 Glas(212ml) Pfifferlinge 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 a ca.150g Hasenrücken 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Salz + w.Pfefferca. 0.02 €
2 Wacholderbeeren 
1 TLGrüner Pfeffer, eingelegtca. 0.06 €
1 Glas(400ml) Wildfond 
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
125 gKirschtomatenca. 0.55 €
3 ELDunkler Soßenbinderca. 0.15 €

Zubereitung:

Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 175oC 10 Minuten aufbacken. Pfifferlinge abtropfenlassen. Zwiebel schälen und hacken. Fleisch würfeln, im heißen Schmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zerstoßenen Wacholderbeeren würzen. Zwiebel, Pilze und grünen Pfeffer zufügen und andünsten. Mit Fond und Sahne ablöschen. Zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren. Tomaten vierteln. Soßenbinder in das Ragout rühren, Tomatenviertel zufügen, nochmals aufkochen und abschmecken.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastete mit Hasenragout zu Weihnachten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pfifferlinge klein  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - dunkel  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pastete Vorspeise Weihnachten Wild


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