Rezept: Penne alla Vesuviana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Penne rigate | ca. 0.69 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
12 g | Schwarze Oliven | ca. 0.06 € |
1 EL | Kapern - evtl.verdoppeln | ca. 0.16 € |
5 EL | Mazola Basilico, o.a. Öl | |
Petersilie - glatt | ||
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Penne in Salzwasser "al dente" kochen. Tomaten brühen und abziehen, Zwiebel schälen und beides in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Gemüse in 2/5 heißem Basilico dünsten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Abgetropfte Penne in einer Schüssel mit dem restlichen Basilico und Pfeffer vermischen.Kapern, in Würfel geschnittenen Mozzarella und Oliven daruntermischen. Die gedünsteten Tomaten über die Penne geben und mit Petersilie garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maronicremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.46 € Im österreichischen Burgenland gibt es diese Esskastanien-Spezialität traditionell zum St.-Martins-Tag, den 11. November. Zuerst werden die Maroni (D: | |
Flädlesuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.66 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 1.12 € Mehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben, die mit dem Ei verschlagene Milch dazurühren. Den dünnen Teig salzen und 1/2 Stunde ruhen lassen. In einer | |
Kartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone 4 Portionen Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.36 € Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte eine Minute abdämpfen. Während die | |
Empanadillas mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Stück. Einen Strudelteig zubereiten. Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die | |
Andalusische Pfirsiche 4 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.06 € Demeter: 3.06 € Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Schlagrahm zugeben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Gläser legen, Creme dazugeben. Mit |