Rezept: Penne alla Vesuviana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Penne rigate | ca. 0.83 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
12 g | Schwarze Oliven | ca. 0.06 € |
1 EL | Kapern - evtl.verdoppeln | ca. 0.16 € |
5 EL | Mazola Basilico, o.a. Öl | |
Petersilie - glatt | ||
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Penne in Salzwasser "al dente" kochen. Tomaten brühen und abziehen, Zwiebel schälen und beides in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Gemüse in 2/5 heißem Basilico dünsten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Abgetropfte Penne in einer Schüssel mit dem restlichen Basilico und Pfeffer vermischen.Kapern, in Würfel geschnittenen Mozzarella und Oliven daruntermischen. Die gedünsteten Tomaten über die Penne geben und mit Petersilie garnieren.
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