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Rezept: Penne alla Vesuviana

Bild: Penne alla Vesuviana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gPenne rigateca. 0.83 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
12 gSchwarze Olivenca. 0.06 €
1 ELKapern - evtl.verdoppelnca. 0.16 €
5 ELMazola Basilico, o.a. Öl 
Petersilie - glatt 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Penne in Salzwasser "al dente" kochen. Tomaten brühen und abziehen, Zwiebel schälen und beides in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Gemüse in 2/5 heißem Basilico dünsten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Abgetropfte Penne in einer Schüssel mit dem restlichen Basilico und Pfeffer vermischen.Kapern, in Würfel geschnittenen Mozzarella und Oliven daruntermischen. Die gedünsteten Tomaten über die Penne geben und mit Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne alla Vesuviana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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