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Rezept: Peperonata mit Hackfleisch

Bild: Peperonata mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 9.46 €        Kosten Portion: 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
500 gTomatenca. 1.69 €
3 Paprika - grünca. 2.62 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Scharfe Peperonica. 0.63 €
250 gReisca. 0.25 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und feinhacken, in der Hälfte Olivenöl glasig werdenlassen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und zerkleinern, Peperoni feinhacken. Gemüse zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten dünsten. Gemischtes Hackfleisch in einem anderen Topf in dem restlichen Öl nur kurz anbraten. Reis halbgar kochen, abseihen, mit Hackfleisch und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern. Die Peperonata so lange kochen lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperonata mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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