Rezept: Carbonara-Sauce 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Pancetta - oder Bauchfleisch, feingewürfelt | ca. 14.18 € |
1 | Chilischote, rot, feingeh. | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
6 EL | Pecorino, frisch gerieben | |
6 | Eigelbe | ca. 0.51 € |
3 EL | Parmesan, frisch gerieben | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger
Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und
weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.
Den Pecorino mit zurückbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.
Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und
reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Speck und Chili über die gekochten Teigwaren geben.
Eiermischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen
und servieren.
Portionen: 4
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anti-Grippe-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.08 € Demeter: 5.20 € Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen. | |
Kartoffel-Schinken-Kuchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 12.71 € Kartoffeln gründlich waschen und mitsamt der Schale zugedeckt in 25 Minuten garen. Die Schwarte vom Schinken entfernen. Den Schinken würfeln und in 2 Esslöffeln | |
Trunkener Mönch - Bsuffana Badda 4 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.13 € Ein Rezept aus dem bayrischsprachigen Raum. Dort ist der Pater, also ein angehöriger eines katholischen Ordens einfach "da Badda". Nachzuhören übrigens in "Mo | |
Millirahmstrudel - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 10.60 € EU-Bio: 10.89 € Demeter: 11.42 € Für den Strudel die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Die Rosinen in Rum einlegen. Das Toastbrot | |
Kartoffeln in Petersilien-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.03 € Demeter: 3.77 € Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe bei 600 Watt im geschlossenen Gefäß zwei Minuten garen. Restliche |