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Rezept: Pfefferfleisch

Bild: Pfefferfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgSchweinebratenca. 13.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lWeinca. 0.60 €
250 mlSahneca. 1.36 €
2 Pack.Pfeffersoße (z.B. Knorr) 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Dose(n)Champignons 
Butter 
Käseraspel 

Zubereitung:

Bratenfleisch würzen und anbraten, mit Wasser ablöschen. Wein dazu geben und garen. Erkalten lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Soße mit Sahne aufkochen, Pfeffersoße einrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Champignonscheiben in Butter andünsten und in die Soße geben. Alles über das Fleisch geben, mit Käseraspel bestreuen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln


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