Rezept: Pfefferfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 kg | Schweinebraten | ca. 13.35 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Wein | ca. 0.60 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
2 Pack. | Pfeffersoße (z.B. Knorr) | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 Dose(n) | Champignons | |
Butter | ||
Käseraspel |
Zubereitung:
Bratenfleisch würzen und anbraten, mit Wasser ablöschen. Wein dazu geben und garen. Erkalten lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Soße mit Sahne aufkochen, Pfeffersoße einrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Champignonscheiben in Butter andünsten und in die Soße geben. Alles über das Fleisch geben, mit Käseraspel bestreuen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten überbacken.
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