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Rezept: Pfeffersteaks mit buntem Gemüse

Bild: Pfeffersteaks mit buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 200g Rindersteaks 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
4 Cornichons 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
250 gSahneca. 1.36 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Steaks vorbereiten. Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen schneiden. Gurken in Stifte schneiden. Sahne und Creme fraiche erhitzen, Paprika zufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Gurken zugeben, mit Tomatenmark und Senf abschmecken. Bei schwacher Hitze 3 Minuten dünsten. Pfanne erhitzen, Öl angießen und die Steaks je Seite 4 Minuten braten, be Wenden die Butter zugeben. Salzen und pfeffern, 2 Minuten in Alufolie wickeln. Paprikagemüse auf Tellern verteilen. Steaks daraufsetzen, mit grobem Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffersteaks mit buntem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornichons  *   Crème fraîche  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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