Rezept: Pfeffersteaks mit buntem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a 200g Rindersteaks | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
4 | Cornichons | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Steaks vorbereiten. Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen schneiden. Gurken in Stifte schneiden. Sahne und Creme fraiche erhitzen, Paprika zufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Gurken zugeben, mit Tomatenmark und Senf abschmecken. Bei schwacher Hitze 3 Minuten dünsten. Pfanne erhitzen, Öl angießen und die Steaks je Seite 4 Minuten braten, be Wenden die Butter zugeben. Salzen und pfeffern, 2 Minuten in Alufolie wickeln. Paprikagemüse auf Tellern verteilen. Steaks daraufsetzen, mit grobem Pfeffer bestreuen.
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