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Rezept: Picknick der tolle Sommer-Spass: Kräuterquark u. Dips

Bild: Picknick der tolle Sommer-Spass: Kräuterquark u. Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Quark 
Rosmarin 
Thymian (am besten frisch) 
Knoblauch - feingehackt 
Salz + Pfeffer - ODER Joghurt 
Zwiebel - feingehackt o. gerieben 
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Meerrettich a.d.Glas 
Grüne Pfefferkörner - eingelegt ODER Mais a.d. Dose 
Zwiebeln 
Knoblauch - püriert 
Joghurt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Koriander 

Zubereitung:

Dieser Kräuterquark ist in fünf Minuten fertig: Quark mit Rosmarin, Thymian (am besten frisch) und feingehacktem Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auch als Dip, besonders gut zu Salatgurke. Joghurt eignet sich ebenfalls als Dip, zum Beispiel mit feingehackter oder geriebener Zwiebel , Rosenpaprika, Meerrettich aus dem Glas und eingelegten grünen Pfefferkörnern. Ganz raffiniert ist Maisdip: Mais aus der Dose, Zwiebel und Knoblauch zerdrücken oder pürieren, Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Passt zu Wurst und Würstchen, Fleisch und Chips.


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(*) Für diese Version von Picknick der tolle Sommer-Spass: Kräuterquark u. Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Thymian - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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