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Rezept: Pikantes Lammsteak

Bild: Pikantes Lammsteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gLammsteakca. 4.50 €
1 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Saure Sahne 
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.125 TLEstragonca. 0.01 €
0.125 TLThymianca. 0.03 €
0.25 TLKümmelca. 0.01 €
Salz + Pfeffer n. Geschmackca. 0.02 €

Variante
0.25 TLMohnsamen - statt Kümmel 
0.25 TLEstragon - statt Thymian 
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €

Zubereitung:

Das Fleisch im Schmortopf von allen Seiten bräunen. Mischen Sie die Zutaten gut und gießen Sie die Mischung über das Fleisch. Gut zudecken und bei wenig Hitze schmoren, bis das Fleisch gar ist. Variationen: Nehmen Sie statt Kümmel Mohnsamen, statt Thymian Estragon. Verdünnen Sie die Soße mit Weißwein.


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(*) Für diese Version von Pikantes Lammsteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kümmel ganz  *   Lammfleisch allgemein  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Zitronensaft


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