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Rezept: Polo in Umido - Geschmorte Poularde

Bild: Polo in Umido - Geschmorte Poularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1500 gPoularde, etwa 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Schältomaten, kleine Doseca. 0.85 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
20 Schwarze Oliven 
300 mlWeißweinca. 1.07 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €

Zubereitung:

1. Poularde waschen, trockenreiben. In acht Teile zerlegen, salzen, pfeffern. 2. Tomaten abtropfen lassen, ausdrücken. Knoblauch abziehen, zerdrücken. 3. Fleisch in heißem Öl gut anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Lorbeer, Oliven und Tomaten hinzufügen. Wein angießen. Fenchelsamen darüberstreuen. 4. Fleisch mit Deckel etwa 25 Minuten bei milder Hitze schmoren.

Beilage: toskanisches Weißbrot Getränk: toskanischer Rotwein, etwa ein leichter Chianti

:Pro Person ca. : 1090 kcal :Pro Person ca. : 4580 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Polo in Umido - Geschmorte Poularde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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