Rezept: Porree-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 g | Porree - in Stücken | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
60 g | Kasseler-Aufschnitt | |
2 EL | Gouda, gerieben | ca. 0.38 € |
6 EL | Milch, 1.5% Fett | |
3 EL | Kartoffel-Püree | |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Porre putzen, waschen, in Stücke (1) schneiden und in Salzwasser 5 bis 6 Minuten garen. Abtropfen lassen. Porree im heißen Öl anbraten, würzen. Mit Kasselerscheiben umwickeln, in die Pfanne legen. Mit Käse bestreuen. Zugedeckt schmelzen lassen. Wasser aufkochen. Milch zugießen, Püree einrühren. Würzen und nochmals durchrühren.
:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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