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Rezept: Porree-Röllchen

Bild: Porree-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gPorree - in Stückenca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
1 TLÖlca. 0.01 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
60 gKasseler-Aufschnitt 
2 ELGouda, geriebenca. 0.38 €
6 ELMilch, 1.5% Fett 
3 ELKartoffel-Püree 
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Porre putzen, waschen, in Stücke (1) schneiden und in Salzwasser 5 bis 6 Minuten garen. Abtropfen lassen. Porree im heißen Öl anbraten, würzen. Mit Kasselerscheiben umwickeln, in die Pfanne legen. Mit Käse bestreuen. Zugedeckt schmelzen lassen. Wasser aufkochen. Milch zugießen, Püree einrühren. Würzen und nochmals durchrühren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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