Rezept: Carob-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Carob - (evtl. 50% mehr) | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 Prise(n) | Meersalz | ca. 0.00 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
Naturvanille | ||
3 EL | Rum | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben und erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!
Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).
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