Rezept: Pouletbrüstli an einer Gemüsekräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pouletbrüstli | |
1 | Möhre - klein gewürfelt | ca. 0.09 € |
1 | Zucchetti - klein gewürfelt | |
0.5 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.02 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
Currypulver - nach Geschmack | ca. 0.05 € | |
Mehl | ||
Butter - zum Braten | ||
Gartenkräuter - fein gehackt |
Zubereitung:
Pouletbrüstli würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in Bratbutter auf beiden Seiten langsam goldgelb braten. Warmstellen. Die Karotten- und Zucchettiwürfeli und die gehackte Zwiebel in Butter anziehen und mit Curry stäuben. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Den Rahm dazugeben, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Das Ganze würzen und die Gartenkräuter beigeben. Die Pouletbrüstli in der Sauce leicht erwärmen.
Dazu: breite Bandnudeln, wilder Reis oder Trockenreis.
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