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Rezept: Poulet-Curry-Dorati

Bild: Poulet-Curry-Dorati - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dorati-Teig-Portion siehe - Grundre ept 

FÜLLUNG
Öl - zum Braten 
600 gPouletbrüstchenca. 3.69 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
kl.Getrockneter Rosmarin 
4 ELMango-Chutney 
20 clRahmca. 1.09 €
800 gPfirsiche - aus der Doseca. 1.65 €

GARNITUR
Zitronenmelisseblätter 

Zubereitung:

Dorati: Nach Grundrezept zubereiten. Vorbereiten: Pfirsiche in etwa 1cm dicke Schnitze schneiden, Saft beiseitestellen. Pouletbrüstchen in feine Streifen schneiden. Füllung: Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Pouletstreifen portionenweise anbraten, herausnehmen. Mit der letzten Portion den Curry mitbraten, herausnehmen, würzen. Chutney, Rahm und die Hälfte der Pfirsichschnitze in die Pfanne geben, aufkochen. Fleisch beifügen, etwa 2 Minuten leicht köcheln. Servieren: Restliche Pfirsichschnitze im beiseite gestellten Saft erwärmen. Die Füllung auf je eine Doratihälfte verteilen, überschlagen, garnieren und mit den erwärmten Pfirsichen servieren.


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(*) Für diese Version von Poulet-Curry-Dorati werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche - Dose  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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