Rezept: Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 mittelgr. | Aubergine | ca. 1.25 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 EL | Sojaöl - (1) | ca. 0.10 € |
2 EL | Sojaöl - (2) | ca. 0.05 € |
850 ml | Dose Tomaten, geschält | ca. 3.01 € |
0.75 l | Klare Brühe (Instant) | ca. 3.16 € |
2 TL | Kräuter der Provence, getr. | |
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Sojaöl (1) in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Sojaöl (2) in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Pro Portion: ca. 1600 kj / 380 kcal
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