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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

Bild: Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrust - in feine Streifenca. 17.94 €
800 gMöhren - in dünne Stifte 
200 gLauch - in dünne Scheiben 
2 TLButterschmalzca. 0.10 €
400 gWeintrauben - halbiert + entkernt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten. Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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