Rezept: Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenbrust - in feine Streifen | ca. 3.17 € |
800 g | Möhren - in dünne Stifte | |
200 g | Lauch - in dünne Scheiben | |
2 TL | Butterschmalz | ca. 0.10 € |
400 g | Weintrauben - halbiert + entkernt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten. Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
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