Rezept: Putenkonkon auf buntem Teller
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Putenschnitzel | ca. 6.38 € |
100 g | Putenleber | ca. 0.00 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
1 | Zwiebel, rot | |
2 | Tomate | ca. 0.64 € |
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
Fett zum Ausbacken | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Putenschnitzel in breite Streifen schneiden und würzen. Die Kartoffeln mit ihrer Schale mit Hilfe eines Gemüsehobels zu "Kartoffelspaghetti" drehen. Die Putenstücke in diese "Spaghetti" einwickeln und in tiefem Fett ausbacken. Die Leber dritteln und in einer Pfanne mit der zuvor kleingeschnittenen Zwiebel und Öl anbraten. Eine Tomate halbieren und das Fruchtfleisch mit dem Roquefort zu einer Sauce kochen. Kurz aufmixen und würzen. Die Avocado halbieren, schälen, und die eine Hälfte in Scheiben schneiden. Diese kreisförmig auf einem Teller anrichten. Die Tomate achteln, dazwischen drapieren und würzen. Die Sauce in die Mitte geben. Darüber die Leber und die Putenstücke.
: Team "Paprika" für nur DM 13.75: : Putenkonkon auf buntem Teller : Vanilleeisberg mit Kokosraspeln
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen 1 Rezept Preise: Discount: 6.96 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 9.41 € Teig zubereiten, gründlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Lauch putzen, waschen | |
Gefüllter Staudensellerie - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.78 € "Es muss nicht immer Kaviar sein" - Sellerie mit Gorgonzola tut es auch. Dieses Rezept stammt aus dem gleichnamigen Roman von Johannes Mario Simmel. Man nehme | |
Hirsotto mit grünem Spargel 5 Portionen Preise: Discount: 8.86 € EU-Bio: 9.26 € Demeter: 9.37 € Zwiebel in Butter dünsten. Hirse beifügen und kurz darin wenden, mit Geflügelfond auffüllen, Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt bei | |
Krumber-Waffeln aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 1.97 € EU-Bio: 3.21 € Demeter: 5.08 € Kartoffeln reiben und ausdrücken, die Brühe abschütten. Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmehl unterrühren, je nach Feuchtigkeit Menge | |
Eingelegter Camembert 1 Rezept Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 9.52 € Demeter: 9.13 € Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse vollständig bedeckt ist. Das |