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Rezept: Putenkonkon auf buntem Teller

Bild: Putenkonkon auf buntem Teller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPutenschnitzelca. 6.38 €
100 gPutenleberca. 0.00 €
3 Kartoffelnca. 0.60 €
1 Zwiebel, rot 
2 Tomateca. 0.64 €
100 gRoquefortca. 2.59 €
1 Avocadoca. 0.69 €
Fett zum Ausbacken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Putenschnitzel in breite Streifen schneiden und würzen. Die Kartoffeln mit ihrer Schale mit Hilfe eines Gemüsehobels zu "Kartoffelspaghetti" drehen. Die Putenstücke in diese "Spaghetti" einwickeln und in tiefem Fett ausbacken. Die Leber dritteln und in einer Pfanne mit der zuvor kleingeschnittenen Zwiebel und Öl anbraten. Eine Tomate halbieren und das Fruchtfleisch mit dem Roquefort zu einer Sauce kochen. Kurz aufmixen und würzen. Die Avocado halbieren, schälen, und die eine Hälfte in Scheiben schneiden. Diese kreisförmig auf einem Teller anrichten. Die Tomate achteln, dazwischen drapieren und würzen. Die Sauce in die Mitte geben. Darüber die Leber und die Putenstücke.

: Team "Paprika" für nur DM 13.75: : Putenkonkon auf buntem Teller : Vanilleeisberg mit Kokosraspeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenkonkon auf buntem Teller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Putenleber  *   Putenschnitzel  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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