Rezept: Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Pack. | Nudeln, bunt | |
1 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 0.87 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 Dose(n) | Oliven, schwarz | |
Weißwein | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kräuteressig | ||
Sahne | ||
Butter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum, frisch | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Für die Sauce die Zwiebel kleinschneiden, anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und pürieren. Pfeffer, Kräuteressig und Sahne dazugeben, anköcheln lassen und nochmals leicht pürieren. Anschließend ein Stück Butter, entkernte und kleingeschnittene Oliven und etwas Olivensaft hinzufügen. Das Putenschnitzel in vier Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern, die Stücke zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen und in Olivenöl braten. Die Schnitzelröllchen und die Nudeln auf der Sauce anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchen in Sekt 4 Portionen Preise: Discount: 5.76 € EU-Bio: 23.10 € Demeter: 22.17 € Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Das Hähnchenfleisch wird in Mehl gewendet und in Öl angebraten. Die Mandeln werden geröstet und im Mörser | |
Brandenburger Hochzeitssuppe 4 Portionen Preise: Discount: 24.30 € EU-Bio: 23.86 € Demeter: 27.82 € Das Fleisch mit 2 Liter kaltem Wasser und wenig Salz im offenen Topf langsam zum Kochen bringen. Inzwischen das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Von der | |
Champignon-Chnebeli 12 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 5.44 € Teig rechteckig ausrollen und in 6 etwa gleich große Quadrate teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und | |
Paprika-Hackfleisch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 9.89 € Demeter: 12.09 € Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl | |
Rotkabis-Apfel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 1.25 € EU-Bio: 2.34 € Demeter: 3.07 € Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) wenden. Joghurt nature, saurer Halbrahm, |