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Rezept: Putenschnitzel mit Salbei

Bild: Putenschnitzel mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

850 gTomatenca. 2.87 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 Putenschnitzel - je 150 gca. 3.47 €
4 Salbeiblätter - evtl. verdoppeln 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
75 gEingelegte, grüne Peperonica. 0.00 €
8 Holzspießchen 

Zubereitung:

Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und halbieren. Je 1-2 Salbeiblätter mit Spießen daraufstecken. Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Tomaten und Peproni zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren schmoren. Schnitzel auf dem Gemüse anrichten.

Mit Italiener-Brot servieren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Putenschnitzel  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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