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Rezept: Quark - mal fruchtig, mal pikant (Diabetes)

Bild: Quark - mal fruchtig, mal pikant (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Quark pikant 
100 gMagerquarkca. 0.28 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.09 €
Wenig Meersalz o. Jodsalzca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
Fr. geriebener Meerrettich - ODER Tomatenmark Quark fruchtig 
100 gMagerquarkca. 0.28 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.09 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 TLFruchtzucker - ODER Fruchtsaft-Kon entrat (1/ 2 BE) 
100 gFrischobst - püriert o. erschnitten (1 BE) 

Zubereitung:

Quark mit Flüssigkeit cremigrühren und mit den übrigen Zutaten vermischen. Quark pikant = ca. 1/2 BE Quark Fruchtig = ca. 1 1/2 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark - mal fruchtig, mal pikant (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fruchtzucker  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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