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Rezept: Quark-Fleisch-Frikadellen

Bild: Quark-Fleisch-Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gHackfleisch, (halb und halb) 
200 gSpeisequark - (Magerstufe)ca. 0.55 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
40 gSemmelmehlca. 0.03 €
40 gMargarineca. 0.21 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und fein würfeln und mit Hackfleisch, Quark und Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Masse mit nassen Händen flache ovale Klopse formen und in Semmelmehl wenden. Margarine erhitzen und die Klopse von beiden Seiten darin braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Fleisch-Frikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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