Rezept: Quark-Fleisch-Frikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
400 g | Hackfleisch, (halb und halb) | |
200 g | Speisequark - (Magerstufe) | ca. 0.55 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
40 g | Semmelmehl | ca. 0.03 € |
40 g | Margarine | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und fein würfeln und mit Hackfleisch, Quark und Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Masse mit nassen Händen flache ovale Klopse formen und in Semmelmehl wenden. Margarine erhitzen und die Klopse von beiden Seiten darin braten.
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