Rezept: Quarkküchle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 EL | Saure Sahne | ca. 0.09 € |
2 EL | Kräuter: z.B. Schnittlauch - gehackt Petersilie, Basilikum | |
Mehl - nach Bedarf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Quark mit Sauerrahm, Kräutern und Eiern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soviel Mehl unter die Masse kneten, bis ein nicht zu fester Teig entsteht, der nicht mehr klebt. Mit einem Esslöffel Portionen abstechen, zu daumendicken Küchle formen und diese in heißem Fett ausbacken.
Dazu: Grüner Salat und Reis
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