Rezept: Carpaccio mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Sauce | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 EL | kaltgepreßtes Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.05 € |
1 TL | Weinessig | ca. 0.02 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für das Carpaccio | ||
70 g | Möhren; geschnitten | |
70 g | Kohlrabi; geschnitten | |
70 g | Spargel; geschnitten | |
100 g | Champignons; geschnitten | |
20 g | Parmesankäse | ca. 0.57 € |
Zubereitung:
Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen, mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.
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