Rezept: Quittenreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
100 ml | Apfelsaft | ca. 0.07 € |
100 g | Quittenschnitze, gedörrt | |
250 g | Vollkornreis | ca. 0.62 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wasser, Apfelsaft und Quittenschnitze zusammen aufkochen. Reis und Salz beigeben, aufkochen und 10 Minuten stark kochen lassen, dann 30 bis 40 Minuten zugedeckt ziehen lassen, damit der Reis aufquellen kann.
VARIANTE: Anstelle von Reis Hirse verwenden. Kochzeit 20 bis 30 Minuten . Eventuell mit Curry würzen.
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