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Rezept: Ragout mit Spaghetti

Bild: Ragout mit Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1200 gSuppenhuhn, küchenfertigca. 2.76 €
2 lWasser evtl. 1/3 mehrca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
6 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Nelken 
250 gMöhren - gewürfeltca. 0.19 €
0.5 Dose(n)(425ml) Erbsen 
2 Pack.Helle Soße 
Cayennepfeffer - etwasca. 0.12 €
Sojasoße 
200 gSpaghettica. 0.40 €

Zubereitung:

Huhn in kochendes Wasser geben, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel mit Nelken gespickt hinzufügen. Huhn in etwa 90 Minuten garkochen, nach halber Garzeit Möhren dazugeben. Huhn von Haut und Knochen befreien, kleinschneiden. Erbsen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Hühnerbrühe auf einen halben Liter ergänzen. Helle Soße damit zubereiten, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Erbsen, Fleisch und die kleingeschnittenen Möhren darin erhitzen. Mit den gekochten Spaghetti auftragen.

:Pro Person ca. : 732 kcal :Pro Person ca. : 3065 kJoule :Garzeit : ca. 90 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ragout mit Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Zwiebeln


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