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Rezept: Ratatouille (vegetarisch)

Bild: Ratatouille (vegetarisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Spritzer Zitronensaft 
Rosmarin 
Gemüsewürze (natriumarm) 
Frische Kräuter: Basilikum - Petersilie, Thymian 

Zubereitung:

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zucchini in Scheiben u. die Aubergine in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelringe in wenig Öl andünsten, Paprikastreifen, Aubergine, Zucchini u. das restliche Olivenöl dazugeben u. ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden u. zum Gemüse geben, ebenfalls den Knoblauch, Rosmarin, natriumarme Würze u. den gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Ratatouille (vegetarisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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