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Rezept: Räucherlachs auf Rösti

Bild: Räucherlachs auf Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 TK-Rösti-Ecken 
8 Scheibe(n)Räucherlachs 
50 gSahne-Meerrettichca. 0.63 €

Zum Garnieren:
Zitronenscheiben 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die Rösti wenden. Rösti mit Lachs belegen und je 1 Meerrettichklecks daraufgeben. Mit Zitrone und Dill garnieren.

:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 840 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs auf Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Zitronen - unbehandelt


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Deutschland Fisch Lachs Rösti Salzwasser


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