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Rezept: Räucherlachs auf Rösti

Bild: Räucherlachs auf Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 TK-Rösti-Ecken 
8 Scheibe(n)Räucherlachs 
50 gSahne-Meerrettichca. 0.63 €

Zum Garnieren:
Zitronenscheiben 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die Rösti wenden. Rösti mit Lachs belegen und je 1 Meerrettichklecks daraufgeben. Mit Zitrone und Dill garnieren.

:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 840 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Räucherlachs auf Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Lachs Rösti Salzwasser


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