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Rezept: Ravioli allï abruzzese (Ravioli Abruzzese)

Bild: Ravioli allï abruzzese (Ravioli Abruzzese) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Einige Rosmarinnadeln 
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
150 gTomaten geschält a.d.D.ca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
500 gRavioli 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Rosamrinnadeln darin anbraten, das Fleisch hinzugeben, mit dem Wein ablöschen und solange kochen lassen, bis er verdunstet ist. Die Tomaten mit einem Passiergerät pürieren, zum Fleisch geben, salzen und das Ganze 1 Stunde leicht kochen lassen, ab und zu umrühren und eventuell etwas Wasser dazugeben. In der Zwischenzeit die Ravioli al dente kochen, mit der Sauce mischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli allï abruzzese (Ravioli Abruzzese) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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