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Rezept: Ravioli mit Morchelsauce

Bild: Ravioli mit Morchelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 mlCognacca. 1.39 €
75 mlGeflügelbrüheca. 0.01 €
25 gGetr. Spitzmorcheln - ersatzweise Pfifferlingeca. 16.73 €
1 BundSalbeica. 0.69 €
250 gTomaten - gewürfeltca. 0.85 €
125 gButterca. 1.25 €
kl.Sonnenblumenöl 
400 gFrische Ravioli mit - Spinatfüllung 
100 gSonnenblumenkerne - geröstetca. 0.28 €

Zubereitung:

Cognac und Brühe zusammen erhitzen und die getrockneten Pilze hinzufügen. Vom Herd nehmen und in der Sauce zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Danach die Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen, Abtropfflüssigkeit auffangen. Vom Salbei 12 schöne Blätter beiseite legen. Den restlichen Salbei fein hacken. Die Butter erhitzen und den gehackten Salbei und die Pilze 5 Minuten darin dünsten. Abtropfflüssigkeit der Pilze und die Tomatenwürfel zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Sauce beiseite stellen. Das Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin 5-10 Sekunden braten. Die Ravioli nach Vorschrift in Salzwasser garen, anschließend auf vorgewärmte Teller verteilen und die Morchelsauce darübergeben. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen. Vor dem Servieren jede Portion mit je 3 angebräunten Saleiblättern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Morchelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Morcheln - getrocknet  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sonnenblumenöl  *   Sonnenblumenkerne  *   Tomaten


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