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Rezept: Ravioli-Ragout

Bild: Ravioli-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 gGetr. Steinpilzeca. 2.02 €
250 mlWasser - kochendca. 0.00 €
400 gKl. Zucchinica. 1.59 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
30 gButterca. 0.30 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 ELHeller Soßenbinderca. 0.10 €
kl.Zitronensaft 
225 gSpinat-Ravioli 
225 gSchinken-Panzerotti 

Zubereitung:

Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Inzwischen Zucchini und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit Einweichwasser zufügen und 5 Minuten im offenen Topf etwas einkochen lassen. Thymianblättchen abzupfen und mit der Sahne zur Pilz-Zucchinisoße geben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ravioli und Panzerotti in kochendem Salzwasser ca. eine Minute garen, abtropfen lassen und in der Pilzsoße anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten und Thymian verziert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ravioli-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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