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Rezept: Rebhuhn Cornisch

Bild: Rebhuhn Cornisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rebhühner 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 gr.Dose Sauerkraut 
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
1 TLKümmelca. 0.11 €
1 Apfel - gerieben 
8 Scheibe(n)Magerer Frühstücksspeck - (Bacon)ca. 2.06 €

Zubereitung:

Waschen und trocknen Sie die Hühner innen und außen. Innen salzen und pfeffern. Das Sauerkraut abtropfen lassen, mit Wein, Kümmelkörnern und dem geriebenen Apfel versetzen. Die Hühner mit der Mischung füllen und zunähen. Legen Sie die Hühner in eine flache Form, die Beine zur Mitte, decken Sie Speck darüber und braten Sie bei guter Hitze im Ofen ca. 1 Std. oder bis die Hühner gar sind.

:Garzeit : ca. 1 Std.


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(*) Die Zubereitung von Rebhuhn Cornisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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