Rezept: Rebhuhn Cornisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rebhühner | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 gr. | Dose Sauerkraut | |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.20 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 | Apfel - gerieben | |
8 Scheibe(n) | Magerer Frühstücksspeck - (Bacon) | ca. 2.06 € |
Zubereitung:
Waschen und trocknen Sie die Hühner innen und außen. Innen salzen und pfeffern. Das Sauerkraut abtropfen lassen, mit Wein, Kümmelkörnern und dem geriebenen Apfel versetzen. Die Hühner mit der Mischung füllen und zunähen. Legen Sie die Hühner in eine flache Form, die Beine zur Mitte, decken Sie Speck darüber und braten Sie bei guter Hitze im Ofen ca. 1 Std. oder bis die Hühner gar sind.
:Garzeit : ca. 1 Std.
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