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Rezept: Ricotta-Spinat-Dorati

Bild: Ricotta-Spinat-Dorati - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dorati-Teig-Portion siehe - Grundre ept 

FÜLLUNG
250 gRicottaca. 1.79 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
250 gTK-Spinat - gehacktca. 0.66 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €

AUSSERDEM
10 Scheibe(n)Rohes Speck, halbiert 
10 clGemüsebouillonca. 0.92 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
0.5 ELButter - in Flockenca. 0.04 €

Zubereitung:

Dorati: Nach Grundrezept zubereiten. Füllung: Alle Zutaten miteinander gut vermischen. Gratinieren: Die Füllung auf die Dorati verteilen, glattstreichen, aufrollen und je in gleich große Stücke (pro Person 1Stück) schneiden. Die Rollen mit dem Rohessspeck umwickeln und in eine gefettete ofenfeste Form stellen, nicht legen! Gemüsebouillon dazugießen, mit Parmesan bestreuen und Butterflocken darüber verteilen. In etwa 30 Minuten bei 220 Grad gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ricotta-Spinat-Dorati Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat


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