Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rindfleischsalat(Diabetes)

Bild: Rindfleischsalat(Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRoastbeef-Aufschnitt 
100 gKnollensellerieca. 0.20 €
100 gSalatgurkeca. 0.24 €
150 gFleischtomatenca. 0.13 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Süßstoff 
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 kl.Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
175 gSahne-Dickmilchca. 0.28 €

Zubereitung:

Fleisch, Sellerie (roh), Gurke und Tomate in Streifen schneiden. Zitronensaft über den Sellerie geben. Alles locker mischen. Eigelb zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Süssstoff und Essig würzen. Kräuter und Knoblauch dazugeben und die Sahne-Dickmilch unterrühren. Gehacktes Eiweiß einstreuen und die Soße über den Salat geben und leicht untermischen. Nach Belieben auf Gukenscheiben anrichten.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Broteinheiten : 0.4


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischsalat(Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Gemüse Milchprodukte Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ButterbohnenButterbohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.72 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.83 €
Bohnen putzen und unzerkleinert in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Butter mit einer Prise Zucker erhitzen. Die abgetropften Bohnen in der   
Quitten in WhiskyQuitten in Whisky   1 Rezept
Preise: Discount: 7.28 €   EU-Bio: 7.28 €   Demeter: 7.28 €
Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden. Den Kandis mit Zitronensaft und   
Hackfleischknödel mit KapernsauceHackfleischknödel mit Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.74 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 8.09 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. 2 Zwiebeln in 2 EL   
Chrut und GhacketsChrut und Ghackets   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 4.50 €
Zwiebel schälen und würfeln. Wirz (D: Wirsing) halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so daß Würfel entstehen. Die Kartoffeln schälen und   
Abbas Bratkartoffeln Abbas Bratkartoffeln    4 Portionen
Preise: Discount: 18.51 €   EU-Bio: 19.28 €   Demeter: 20.05 €
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das   


Mehr Info: