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Rezept: Rindfleischtopf mit Weißkohl

Bild: Rindfleischtopf mit Weisskohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 7.96 €        Kosten Portion: 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißkohlca. 2.99 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
4 Möhrenca. 0.35 €
3 ELButterca. 0.36 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Möhren in grobe Stücke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, Rindergulasch dazugeben, anbraten. Lagenweise Kohl, Kartoffelwürfel und Möhrenstücke einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, Topf verschließen. Alles bei geringer Hitze ca. 1 Stunde garen.


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(*) Die Zubereitung von Rindfleischtopf mit Weißkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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