Rezept: Risotto con Gallina e Piselli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
180 g | Reis | ca. 0.18 € |
0.75 l | Hühnerbrühe | ca. 0.14 € |
Parmesankäse | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
125 | Hühnerfleisch - gekocht, in Streifen | |
60 g | Gekochter Schinken - in Streifen | ca. 0.54 € |
2 | Tomaten - gehäutet, entkernt, in Scheiben | |
1 mittelgr. | Dose Erbsen - ODER Frische Erbsen gekocht |
Zubereitung:
Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Zwiebel und den Knoblauch leicht darin anbraten. Den Reis dazugeben und schmoren, bis das Fett aufgesogen ist. Die Fleischbrühe zugeben und den Reis langsam kochen (etwa 30 Minuten ). Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Hähnchen, Schinken, Tomaten und die abgetropften Erbsen hinzufügen. Alles gut erhitzen und sofort mit geriebenem Parmesankäse angerichtet servieren.
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