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Rezept: Risotto con Gallina e Piselli

Bild: Risotto con Gallina e Piselli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.21 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
180 gReisca. 0.18 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
Parmesankäse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
125 Hühnerfleisch - gekocht, in Streifen 
60 gGekochter Schinken - in Streifenca. 0.54 €
2 Tomaten - gehäutet, entkernt, in Scheiben 
1 mittelgr.Dose Erbsen - ODER Frische Erbsen gekocht 

Zubereitung:

Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Zwiebel und den Knoblauch leicht darin anbraten. Den Reis dazugeben und schmoren, bis das Fett aufgesogen ist. Die Fleischbrühe zugeben und den Reis langsam kochen (etwa 30 Minuten ). Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Hähnchen, Schinken, Tomaten und die abgetropften Erbsen hinzufügen. Alles gut erhitzen und sofort mit geriebenem Parmesankäse angerichtet servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto con Gallina e Piselli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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