Rezept: Casimir
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinenacken | ca. 4.00 € |
4 EL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.07 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 g | Schinkenspeck | ca. 1.25 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 EL | Mehl (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
Mango-Chutney | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
8 | Aprikosenhälften (aus der - Dose) |
Zubereitung:
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm stellen. Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin andünsten, Mehl darüberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney abschmecken. Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin andünsten. Champignon-Zwiebelsoße über das Fleisch geben und mit Aprikosen garnieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.
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