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Rezept: Rote Grütze mit Vanillemilch (Diabetes)

Bild: Rote Grütze mit Vanillemilch (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Rote Grütze
0.5 lDiätnektar - ODER Auftauflüssigkeit 
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.333 Zitrone - mit Schale 
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €
3 Gewürznelken 
Bindemittel 
Süßstoff 
500 gObst: z.B. ungezuckerte TK- - Ware - Himbeeren Himbeeren, Erdbeeren Brombeeren, Sauerkrirschen 

Für die Vanillemilch
0.25 lMilch 1,5% Fett 
1 BlattGelatineca. 0.15 €
Süßstoff 
Vanillearoma 

Zubereitung:

Den Saft und das Wasser mit der Zitrone und den Gewürzen kurz aufkochen. Die Gewürze und die Zitrone herausnehmen, die Flüssigkeit mit dem Bindemittel andicken, mochmals kurz aufkochenlassen und mit Süssstoff abschmecken. Das Obst portionsweise in Schälchen füllen, den angedickten Saft darübergeben und kaltstellen. Die Milch erhitzen und die eingeweichte Gelatine unterrühren. Mit Süssstoff und Vanillearoma abschmecken und fur die Grütze verteilen.

:Pro Person ca. : 97 kcal :Pro Person ca. : 406 kJoule :Eiweiß : 3.5 Gramm :Fett : 2.5 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Broteinheiten : 1.5 :Sonstiges : 4g Ballast.;3g Cholesterin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Grütze mit Vanillemilch (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Nelken ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Süßstoff - streufähig  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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