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Rezept: Rote-Bete-Suppe mit Räuchertofu

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRäuchertofuca. 1.99 €
2 ELMaiskeimölca. 0.06 €
750 mlRote-Bete-Most 
300 gRote Beteca. 0.23 €
150 gDünne Lauchstangen 
Meersalz +schw.Pfeffer 
Cayennepfefferca. 0.04 €
2 ELApfelessigca. 0.07 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €

Zubereitung:

Den Räuchertofu in kleine Scheiben schneiden. Das Maiskeimöl in einem Topf erhitzen und den Räuchertofu darin andünsten. Mit dem Rote-Bete- Most aufgießen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann pürieren. Die Rote Bete schälen und fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Rote-Bete-Raspeln - einen EL davon zurückbehalten- in die Suppe geben und 20 Minuten garen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Apfelessig würzen. Die Suppe in Teller füllen, jeweils in die Mitte einen Klacks saure Sahne setzen und die restlichen Rote-Bete-Raspeln darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 276 kcal :Pro Person ca. : 1156 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Suppe mit Räuchertofu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Apfelessig  *   Maiskeimöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Schmand  *   Tofu geräuchert  *   Zutaten pauschal


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