Rezept: Rührei in Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Paprika | ca. 3.49 € |
0.125 l | Wasser - heiß | ca. 0.00 € |
4 | Eier, evtl. Hälfte mehr | |
4 EL | Milch - evtl. Hälfte mehr | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aromat | ||
Keimöl z. Braten | ||
Champignons - ODER Oliven um Garnieren |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, vom Samenstand befreien und in heißem Wasser andünsten. Eier mit Milch oder Wasser, Salz, Pfeffer und Aromat verschlagen, in einer Pfanne mit erhitztem Keimöl stockenlassen, in die Paprikaschoten füllen, mit Champignons oder Oliven garnieren.
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