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Rezept: Rührei in Paprika

Bild: Rührei in Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Paprikaca. 3.49 €
0.125 lWasser - heißca. 0.00 €
4 Eier, evtl. Hälfte mehr 
4 ELMilch - evtl. Hälfte mehrca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Aromat 
Keimöl z. Braten 
Champignons - ODER Oliven um Garnieren 

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, vom Samenstand befreien und in heißem Wasser andünsten. Eier mit Milch oder Wasser, Salz, Pfeffer und Aromat verschlagen, in einer Pfanne mit erhitztem Keimöl stockenlassen, in die Paprikaschoten füllen, mit Champignons oder Oliven garnieren.


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(*) Für diese Version von Rührei in Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maiskeimöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser


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