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Rezept: Rührei in Paprika

Bild: Rührei in Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Paprikaca. 4.19 €
0.125 lWasser - heißca. 0.00 €
4 Eier, evtl. Hälfte mehr 
4 ELMilch - evtl. Hälfte mehrca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Aromat 
Keimöl z. Braten 
Champignons - ODER Oliven um Garnieren 

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, vom Samenstand befreien und in heißem Wasser andünsten. Eier mit Milch oder Wasser, Salz, Pfeffer und Aromat verschlagen, in einer Pfanne mit erhitztem Keimöl stockenlassen, in die Paprikaschoten füllen, mit Champignons oder Oliven garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rührei in Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maiskeimöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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