Rezept: Salbei-Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Flaschentomaten | ca. 0.40 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Hähnchenfilet, doppelt | |
4 | Salbeiblätter | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
40 g | Grüne, milde Peperoni - eingelegt | ca. 0.00 € |
Tomaten-Gewürzsalz | ||
4 | Holzspieße |
Zubereitung:
Wegen der geringen Kalorienzahl bestens für Leute geeignet, die etwas abnehmen möchten. Filet halbieren, auf jedes zwei Salbeiblättchen stecken. Fleisch in Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Salzen, pfeffer. Herausnehmen und warstellen. Zwiebel würfeln, im Bratfett glasigdünsten. Tomaten in Spalten zufügen, ca. 10 Minuten unter Rühren schmoren. Peperoni zufügen. Mit Tomaten-Gewürzsalz abschmecken. Hähnchen darauf anrichten.
:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten
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